Contattaci


I campi contrasegnati con (*) sono obbligatori.











I dati raccolti verranno trattati in conformità all'art. 13 D. LGS. 196/2003 sulla tutela della privacy.

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 196/2003
Ai sensi del decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196, recante il codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito, il “Codice”), il trattamento di dati personali deve essere improntato a principi di correttezza, liceità e trasparenza, tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti.

Premesso che, ai sensi dell'art. 4, comma 1, lett. b) del Codice, per dato personale deve intendersi qualunque informazione che consenta di identificare una persona fisica o giuridica, ente o associazione, anche indirettamente, ivi compreso un numero di identificazione personale, ai sensi dell'art. 13 del Codice, provvedo a fornirLe le informazioni riguardanti il trattamento dei Suoi dati personali da parte di Micro Valle di Zanotto Stefano.

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
L'invio facoltativo di posta elettronica all'azienda, mediante compilazione del form, comporta l'acquisizione del Suo nome, del Suo cognome e del Suo indirizzo e-mail, necessari per rispondere alle Sue richieste, e degli eventuali altri dati personali riportati nelle mail.

Al riguardo, il trattamento dei Suoi dati personali sarà effettuato relativamente a ciò che sia strettamente necessario per ricevere le Sue richieste e fornirLe le relative risposte. Con riferimento al trattamento dei Suoi dati personali per finalità professionali, Le verrà fornita un'informativa più dettagliata al momento del conferimento dell'incarico.

2. MODALITÀ DI TRATTAMENTO DEI DATI
2.1 Premesso che, ai sensi dell'art. 4, comma 1, lett. a) del Codice, per trattamento dei dati personali deve intendersi “qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati”, il trattamento dei Suoi dati personali sarà realizzato mediante una o più operazioni o complessi di operazioni, appartenenti a tale tipologia, ad esclusione della diffusione.
2.2 Tale trattamento avverrà sia in forma manuale, che in forma automatizzata, secondo logiche e forme di organizzazione dei dati strettamente correlate alle finalità del trattamento come sopra descritte e, comunque, in modo atto a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi, ai sensi degli articoli 31 e seguenti del Codice, nonché dell'allegato B allo stesso, recante il disciplinare tecnico in materia di misure minime di sicurezza.

3. NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO
3.1 Il conferimento dei Suoi dati personali ha natura facoltativa.
3.2 La invitiamo a non inserire, nella posta elettronica inviataci tramite la compilazione del form, dati personali sensibili, ossia “dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale”, ai sensi dell'art. 4, comma 1, lett. d) del Codice. In ogni caso, qualora Lei ritenesse necessario riportare dati sensibili, è necessario che esprima il Suo specifico consenso al trattamento degli stessi.
3.3 La raccolta dei Suoi dati personali avverrà direttamente presso di NOI e non presso terzi.

4. CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO DI RISPONDERE
Premesso che il conferimento dei Suoi dati personali ha natura facoltativa, La informiamo che in caso di mancato conferimento, Micro Valle di Zanotto Stefano non potrà rispondere alle Sue richieste.

5. CONOSCENZA, COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE DEI DATI
5.1 Dei Suoi dati personali potranno venire a conoscenza i collaboratori-professionisti e le impiegate-operatrici amm.ve dell'azienda, incaricati del trattamento dei dati personali.
5.2 In occasione di operazioni di manutenzione, i Suoi dati personali potranno venire a conoscenza o essere comunicati agli operatori della Hard & Soft Service Spa, che si occupano della manutenzione del sistema informatico dell'azienda,
5.3 I Suoi dati personali non saranno oggetto di diffusione o di trasferimento verso Paesi non appartenenti all'Unione Europea.

6. DIRITTI DI CUI ALL'ART. 7 DEL CODICE
Lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che La riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
Lei ha diritto di ottenere l'indicazione:
(a) dell'origine dei dati personali;
(b) delle finalità e modalità del trattamento;
(c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
(d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2 del Codice;
(e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

Lei ha diritto di ottenere:
(f) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
(g) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
(h) l'attestazione che le operazioni di cui ai punti (f) e (g) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Lei ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
(i) per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che La riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
(l) al trattamento di dati personali che La riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. TITOLARE E RESPONSABILI DEL TRATTAMENTO
7.1 Il titolare del trattamento dei dati personali è Micro Valle di Zanotto Stefano - Via Don Luigi Bevilacqua, 15 int. 2 - 36070 San Pietro Mussolino (VI).
7.2 Il Titolare non ha provveduto a nominare responsabili del trattamento ai sensi dell'art. 29 del Codice.
7.3 Le richieste di cui al precedente punto 6. potranno essere inoltrate al Titolare utilizzando i contatti al punto 7.1.
Il sottoscritto dichiara di aver letto ed accettato i contenuti di quanto comunicato ai sensi del d.lgs.196/03
No
Copia il codice di sicurezza che
segue nella casella a fianco: